Стоматологии по метро:
Весь список

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте beststom.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу beststom.ru/agreement/. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО «Гроварт студия», которому принадлежит сайт beststom.ru и которое расположено по адресу: 199178, РФ г. Санкт-Петербург, 6-я линия В.О., д. 55, лит. А, пом. 9-Н, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • название компании;
  • адрес сайта;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • Адрес

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях, а также обеспечения обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка ООО «Гроварт студия» а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО «Гроварт студия» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО «Гроварт студия». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Гроварт студия» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Дата публикации: 25 июня 2017